您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会召开第一次会议


县十五届人大常委会召开第一次会议


    3月20日下午,县十五届人大常委会第一次会议在县行政中心二楼西会议室召开。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬、周明荣、戴淦及委员出席会议,县委常委、常务副县长田国举,副县长徐向东列席会议。
    季晓春指出,新一届人大常委会和“一府两院”受命于高水平全面建成小康社会的关键时期,肩负着加快射阳发展、跻身全市前列的历史重任,使命光荣,责任重大。他要求,人大常委会组成人员和部门主要负责人忠诚履职,在坚持党的领导上毫不动摇,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个看齐”,切实把坚持党的领导落实到履行职责的全过程;要积极履职,在服务发展大局上勇于担当,做到胸怀大局,主动作为,勇争一流;要依法履职,在推进依法治县上展现作为,强化法治意识,严格依法办事,自觉接受监督,全面推动法律法规贯彻落实;要为民履职,在践行根本宗旨上务求实效,站稳群众立场,坚持群众路线,维护群众利益,切实践行全心全意为人民服务宗旨;要廉洁履职,在塑造良好形象上作出表率,正确对待权力,严守纪律规矩,抓好队伍建设,确保干部队伍风清气正、廉洁高效,为加快射阳跻身全市第一方阵作出积极贡献。
    会议通过新一届县人民政府组成部门主要负责人及县人大常委会财经委负责人的人事任命事项,新任职同志现场进行宪法宣誓;通过县人大常委会2017工作要点;听取和审议全县“七五”普法规划启动情况报告;听取和审议《关于加强县城小洋河综合治理及农村水利基础设施建设议案》实施方案情况报告。
    县人民法院、检察院、县政府相关部门主要负责人,各镇区人大负责人和部分人大代表列席会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222