您所在位置:首页 - 主任会议 - 县十五届人大常委会召开第三次主任会议


县十五届人大常委会召开第三次主任会议


     4月28日下午,县十五届人大常委会在海河镇政府二楼会议室召开第3次主任会议,听取全县镇人大工作规范化建设情况汇报。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬、戴淦出席会议。 
  在听取相关情况汇报后,季晓春指出,镇人大工作规范化建设涵盖组织机构、代表大会、工作制度等各个方面。各镇人大要认真学习,准确把握每个方面包含哪些内容和有关具体要求。要迅速启动,对照规范化建设要求,认真分析存在的不足和差距,尽快制定完善实施方案,明确阶段性序时任务和时间节点,有目的、有计划地一步一步抓推进、一项一项抓落实。要注重实效,坚决克服和防止形式主义,切实做到以规范保障职权行使、推动依法履职、促进工作开展。季晓春希望,参会人员认真领会本次会议精神,学习借鉴合德、海河等地人大好的经验和做法,切实以规范化建设带动人大整体工作提升。 
  戴淦对如何推进镇人大工作规范化建设作了具体部署。 
  会前,与会人员集中观摩合德、海河两镇人大工作规范化建设现场;合德镇、海河镇人大主席作交流发言;人代委主要负责人作调查发言。
  各镇(区)人大负责人参加会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222