您所在位置:首页 - 主任会议 - 县十五届人大常委会召开第五次主任会议


县十五届人大常委会召开第五次主任会议


专题听取“两院”司法改革工作情况
季晓春出席并讲话
     
    6月26日下午,县十五届人大常委会第五次主任会议在县行政中心1302会议室召开,专题听取“两院”司法改革情况汇报。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬、周明荣、戴淦出席会议。
在听取相关情况汇报后,季晓春要求,要坚定司法改革的方向和信心,按照中央和省市委的部署,以及上级法院的要求,积极稳妥地抓好我县司法改革各项工作。要下定决心克服困难,认真分析当前工作存在的不足和差距,创新工作方式,多请示、多汇报,主动寻求县委、人大和政府支持,及时解决问题,扎实推进司法改革工作。季晓春希望,相关部门要进一步加大对司法体制改革工作的支持力度和宣传力度,在全社会形成理解支持司法改革工作的良好氛围,促进我县司法改革工作取得实效。
会上,县人民法院、检察院分别汇报我县司法改革情况,县人大常委会内司委作调查发言,县人大常委会副主任王占芬对如何推进我县司法改革工作提出了具体要求。
县人大机关各委、办负责人,县委组织部、编办、财政局等单位分管负责人参加会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222