您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第九次会议召开


县十五届人大常委会第九次会议召开


 5月25日上午,县十五届人大常委会第九次会议在县行政中心二楼会议室召开。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话。 

    在听取、审议全县河长制推行情况报告时,季晓春要求,进一步深化认识、统一思想、抓好落实,不断健全责任机制、协作机制、监管机制,压实责任、形成合力,确保河长制工作落到实处;坚持问题导向,因地制宜,因河施策,扎实推进工业污染、农业污染以及生活污染等治理工作;加强领导,强化保障,坚持不懈,将河长制工作作为一项民心工程、德政工程来抓,确保取得实效。 

    就全县重大产业项目推进工作,季晓春要求,坚定不移围绕主导产业抓推进,抓好重大产业项目的招引、培育,不断彰显产业特色,健全产业体系;解放思想创新方式抓推进,积极创新招商方式、服务审批方式以及扶持壮大现有产业机制,全力推进重大产业项目招引、落户和培大育强;完善激励措施抓推进,细化项目推进工作责任机制和激励机制,切实加快重大产业项目推进,实现高质量发展。 

    在专题询问县政府“一全员四托底”惠民政策推进情况后,季晓春指出,要充分利用各种媒体和形式,开展广泛深入宣传,尤其要组织各级干部进村入户解读政策,努力使惠民政策家喻户晓、深入人心;要进一步细化各类托底惠民政策,实事求是设立保障标准、确定保障人员,确保应托尽托、应享尽享;要加大政策执行情况的督查检查力度和执纪问责力度,从快从严查处各种违纪违法行为,为全面落实政策提供纪律保障。

    会上还通过相关人事任免事项,决定任命余岳珠同志为射阳县人民政府副县长。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222