您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第十次会议召开


县十五届人大常委会第十次会议召开


  7月25日下午,县十五届人大常委会第十次会议在县行政中心二楼西会议室召开。县委副书记、县长唐敬出席会议,县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话。 

    在听取和审议全县20项城建重点工程实施情况报告时,季晓春要求,相关责任部门要全面组织“回头看”,对20项城建重点工程逐项进行评估、论证,确保科学可行;对于已经实施的工程,要倒排时间节点,一着不让抓好推进。明确工程实施主体,在联系实际状况的同时,督促各项工程牵头单位和配合单位担负起相应责任。建立健全推进机制,充分发挥重点工程建设指挥部组织领导、统筹协调、决定决策等作用,强化责任落实、进度管控和督查考核,有序有力有效推进工程实施。 

    在听取和审议2018年上半年国民经济、社会发展计划和财政预算执行报告后,季晓春说,今年以来,我县紧紧围绕年初党代会、人代会确定的各项目标任务,精心组织、主动作为,实现主要经济指标达到序时要求,各项社会事业扎实推进,全县经济社会持续健康发展。他希望县政府及各个部门认真研究本次会议提出的意见和建议,紧盯全年目标不动摇,加大推进力度不放松,确保不折不扣完成年初确定的经济社会发展目标任务,全力强产业、全心惠民生,为加快高质量跻身江苏沿海县域第一方阵、高水平全面建成小康社会作出积极贡献。 

    会议审查、批准了2017年县本级财政决算;审议并原则通过《射阳县人大常委会关于审计查出问题整改监督工作的暂行办法》;进行了人事任免事项。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222