您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第十一次会议召开


县十五届人大常委会第十一次会议召开


 
9月27日下午,县十五届人大常委会第十一次会议在县行政中心二楼会议室召开。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬及委员出席会议。县委常委、常务副县长田国举列席会议。
在听取、审议县政府为民办实事项目建设情况报告后,季晓春要求,县政府及有关部门要加大推进力度,进一步增强责任感和紧迫感,硬化推进举措,强化督促检查,以决战态势掀起建设高潮。强化协调配合,树立一盘棋思想,不等不靠、主动作为,形成有序推进的强大合力。科学谋划来年,紧紧围绕群众普遍关心的问题,提前扒排,提前调研,充分论证,及早确定明年为民办实事项目,确保能够当年建成、当年见效、当年惠及群众。
就全县旅游业发展工作,季晓春要求,以先进的理念引领旅游业发展,坚持世界眼光、国际标准、高点定位,科学编制全域旅游业发展规划,全力推进旅游业提质增效。以创新的机制推进旅游业发展,加快推进文化、旅游部门职能整合,调优配强旅游工作管理力量,着力打造射阳旅游业拳头产品。以高度的融合加快旅游业发展,推进旅游业与观光农业、现代服务业等关联产业的融合,深度开发日月岛等旅游资源,提高旅游业在经济发展中的贡献率。以完善的配套保障旅游业发展,加快游客服务体系建设和配套设施建设,着力打造一批特色酒店民宿、美食小吃和游玩街区,有效提升我县旅游业接待能力。
在听取“四个托底”救助工作问题整改情况后,季晓春强调,“一全员四托底”是县委、县政府出台的重大惠民政策,各个部门对政策的执行是十分重视而且卓有成效,受到了人民群众的普遍欢迎。希望相关部门根据形势的变化和人民群众的实际需要,进一步完善政策、执行政策,确保县委、县政府的政策不折不扣地惠及全县人民。
 
 
 




阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222