您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第十三次会议召开


县十五届人大常委会第十三次会议召开


任命吴冈玉为县人民政府副县长、代理县长  季晓春主持会议  
 
12月17日上午,县十五届人大常委会召开第十三次会议,补选唐敬同志为市第八届人民代表大会代表,任命吴冈玉同志为县人民政府副县长、代理县长。县人大常委会主任季晓春主持会议,副主任王占芬、周明荣、戴淦及委员出席会议。
吴冈玉在任前讲话时表示,县人大常委会依法提名我为县人民政府副县长、代理县长,这既是对我的鼓励,更是对我的鞭策。我将始终坚持对党忠诚讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。认真贯彻落实上级党委、政府和县委的各项决策部署,依法向县人大及其常委会汇报工作,自觉接受人大的法律监督和工作监督,确保政府的工作体现党和人民的意愿。始终坚持勤学求知强本领。自觉加强学习思考,坚持问题导向,强化系统思维、底线思维,增强洞察力、预见性,不断提升驾驭复杂局面的能力和水平。坚持实事求是,加强调查研究,广泛听取各方意见和建议,努力使想问题、干事情、作决策更加符合射阳实际和群众意愿。要始终坚持担当实干促发展。坚持发展第一要务。紧紧围绕县委提出的目标任务,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,切实担负起抓推进、抓落实、抓执行的责任。时刻保持锐意进取的精气神,不回避矛盾、不掩饰问题、不推卸责任,聚焦产业发展、改革创新、城乡建设、生态治理等重点工作,以“钉钉子”精神一步步将高质量发展变成美好现实。要始终坚持全力以赴惠民生。牢固树立以人民为中心的发展理念,并将之全面落实到政府工作之中,关注群众所急所需所盼,持续加大民生投入、办好民生实事,着力提升公共服务保障,促进社会大局和谐稳定,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。始终坚持率先垂范树形象。坚持把依法行政贯穿于政府决策、执行、落实的全过程,打造让人民群众有充分信任感、让市场主体有更强安全感的法治政府。认真落实全面从严治党,带头遵守中央“八项规定”和省市县委各项规定,自觉履行“一岗双责”,加强政府系统党的建设,树立为民、务实、清廉的良好形象。
吴冈玉说,将以此次任职为契机,以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入新的岗位,尽职尽责、兢兢业业,为射阳高水平全面建成小康社会、高质量发展走在江苏沿海县域前列作出新的更大贡献。
会议还接受部分代表辞去县十五届人大代表职务。




阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222