您所在位置:首页 - 主任会议 - 县十五届人大常委会召开第二十九次主任会议


县十五届人大常委会召开第二十九次主任会议


6月27日上午,县人大常委会第二十九次主任会议在县行政中心十三楼会议室召开。会议讨论了《中共射阳县委关于建立县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(代县委起草稿)》,听取县政府接轨上海工作情况汇报。县人大常委会主任、党组书记季晓春主持会议并讲话。

在听取《中共射阳县委关于建立县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》起草情况说明和讨论发言后,季晓春强调,建立县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度是落实中央和省市委要求,加强人大监督国有资产管理职能的重要举措。县人大常委会财经委要根据主任会议讨论研究的精神,进一步修改完善后,尽快报县委审定印发。县政府及有关部门要充分认识这项工作的重要意义,进一步加强国有资产监管力度,摸清全县国有资产家底,促进国有资产规范运作、保值增值,为实现县域经济社会高质量发展作出积极贡献。

在听取县政府接轨上海工作情况及汇报后,季晓春指出,近年来我县接轨上海工作取得了阶段性成效,县政府要提高接轨上海工作的思想认识,进一步强化对驻沪招商队伍管理,建立健全接轨上海的推进机制,促进接轨上海工作取得更大成效。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222