您所在位置:首页 - 主任会议 - 县十五届人大常委会召开第二十七次主任会议


县十五届人大常委会召开第二十七次主任会议


4月4日上午,县人大常委会第二十七次主任会议在县行政中心1302会议室召开,专题听取各镇区人大代表履职平台建设和作用发挥情况汇报。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话。

在听取汇报和交流后,季晓春指出,各镇区人大要做好“规定动作”,确保实现全覆盖。严格按照县人大常委会出台的相关规范性文件实施代表履职平台建设的“规定动作”,不折不扣地贯彻好、落实好,确保在4月底前全面建成县、镇、选区、村居四级代表履职服务体系,实现履职平台建设全覆盖。要突出“重点动作”,努力打造样板。各镇区人大在按需设置、全面推进的基础上,要有重点、高标准地打造一批精品平台,在硬件投入、功能完善、制度建设、活动组织、作用发挥等方面培植亮点,形成示范,在全市甚至全省形成影响,不断巩固我县代表之家在全省的首创地位。要探索“创新动作”,切实发挥作用。各镇区人大在做好“规定动作”、突出“重点动作”的基础上,立足实际、因地制宜,勇于创新,大胆探索,充分发挥能动性和创造性,探索尝试“创新动作”,力促载体建设更接地气、更有活力,更能有效服务代表履职。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222