您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第二十次会议召开


县十五届人大常委会第二十次会议召开


     

11月26日下午,县十五届人大常委会第二十次会议在县行政中心二楼西会议室召开。

                                     县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话

11月26日下午,县十五届人大常委会第二十次会议在县行政中心二楼西会议室召开。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话。

会议对县住建局、文旅局、行政审批局主要负责人进行述职评议;听取县政府关于代表建议办理情况报告,并对重点建议办理情况进行满意度测评;审查、批准县政府2019年预算调整方案(草案),听取、审议财政“同级审”问题整改情况报告。

在完成会议议程后,季晓春要求,各级部门要在县委、镇党委的领导下积极履行职责、开展工作。要紧盯全年目标,扎实抓好当前。认真对照县委、县政府年初确定的目标任务进行回头看,完成序时的要力争好上加好;没有完成序时的,要落实弥补措施,加快推进,力争不折不扣地完成。要坚持高质量发展要求,积极谋划明年工作思路。要深入学习中央和省市县委有关会议精神以及各项发展战略和决策部署,认真谋划本部门、本单位明年及今后一段时期的工作思路,确保思路符合县委、县政府要求,符合射阳县情实际。要统筹安排,筹备召开人代会。各镇人大要认真组织县人大代表组开展各项活动,倾听群众意见和要求,为大会审议和提出高质量的议案和建议作好准备;常委会机关要尽快成立筹备工作机构,扎实有序开展各项筹备工作,确保人代会顺利召开。

县监委、县人民法院、检察院,县政府组成部门,各镇人大及县人大常委会委、办负责人列席会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222