您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第二十一次会议召开


县十五届人大常委会第二十一次会议召开


12月26日上午,县十五届人大常委会第二十一次会议在县行政中心二楼会议室召开。县人大常委会主任季晓春主持会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬、戴淦及委员出席会议。县委常委、常务副县长田国举列席会议。

季晓春指出,县十五届人大四次会议是在全县上下深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及县十五届党代会第五次会议精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,大家一定要认真做好各项准备工作和筹备工作。各位组成人员要继续开展联系代表、联系选民活动,深入基层,了解民情,收集民意。各镇区人大要继续组织代表围绕全县改革发展中的重点、难点问题和人民群众关心关注的热点问题开展调研,为大会审议和提出高质量的议案、建议做好准备;本次会议上人大、政府、“两院”的工作报告征求意见稿已经下发,各镇区人大要组织县代表组认真学习讨论、征求意见,并及时把代表的意见反馈上来,以便修改完善各项报告。“一府两院”要抓紧完善相关工作报告,确保报告内容能够真正体现全县人民的意愿,在人代会上得到顺利通过。大会筹备组和人大机关的同志要继续以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作作风,团结协作,再接再厉,确保人代会顺利召开。

会议审议通过县人大常委会内务司法委员会更名事项;通过县十五届人大四次会议有关事项;决定任命徐加晔、付阳同志为射阳县人民政府副县长。


 





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222