您所在位置:首页 - 常委会会议 - 县十五届人大常委会第三十五次会议召开


县十五届人大常委会第三十五次会议召开


7月26日下午,我县在县行政中心二楼西会议室召开十五届人大常委会第三十五次会议。县人大常委会党组书记崔晓荣出席会议并讲话。

会议听取和审议了2020年县本级财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计报告和县政府2021年上半年计划、预算执行情况报告;审议通过《关于批准2020年县本级财政决算的决议(草案)》。

在听取相关报告后,崔晓荣指出,要深入贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,确保正确政治方向,始终坚持党的领导;要深入推进党史学习教育,坚定理想信念,大力弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉;要站稳人民立场,时刻倾听群众的呼声,想人民群众所想,急人民群众所急,真心实意地依靠人民,尊重人民意愿,回应人民关切。要认真落实县十六届一次党代会部署,全力加快“强富美高”现代化新射阳建设。安排工作要突出现代化新射阳建设,开展活动要注重汇聚发展力量,充分运用执法检查、约见询问、听取专项报告等活动形式,推动全县重点工作的开展;建言献策要立足县情实际,努力提出富有建设性、针对性和可操作性的意见建议,积极推动全县经济社会高质量发展。要切实把握新任务新要求,努力开创新时期人大工作新局面,要与时俱进加强学习,依法搞好人大换届选举,按照年初计划安排和确定的目标任务,紧紧围绕县委中心大局,一着不让地抓好既定的各项工作。要一如既往地重视和关心人大工作,积极参加人大的各项活动,认真行使各项职权,推动人大工作不断进步,努力以务实的作风、一流的业绩回报党和人民的信任与重托,为加快“强富美高”现代化新射阳建设作出人大应有的贡献。

县领导凌晓东、王占芬、戴淦、陈少祥、王正军、刘成志参加会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222