您所在位置:首页 - 主任会议 - 县人大常委会第五十三次主任会议召开


县人大常委会第五十三次主任会议召开


8月23日下午,县人大常委会第五十三次主任会议在县行政中心二楼会议室召开。县人大常委会党组书记崔晓荣出席会议。

会议听取了全域旅游工作推进情况汇报。会议指出,旅游业已成为拉动县域经济快速增长最具活力的产业之一,创建省级全域旅游示范区是当前旅游工作的重要抓手,是要举全县之力推进的重点事项。相关部门要对标找差,切实增强创建工作的紧迫感,对照目标任务分解表,加快推动工作落实到位;突出重点,全力打好项目建设攻坚战,推动重点项目建设,确保如期完成各项建设任务;加强协作,用全局眼光谋划工作,加强统筹协调,持续推动旅游业发展加速度。

会议听取了一站式多元解纷和诉讼服务工作开展情况汇报。会议要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,推进“诉源治理”,努力从源头上减少诉讼增量;加强诉讼服务标准化建设,进一步夯实“一站式”制度基础,切实做到“让数据多跑路、让群众少跑腿”;坚持将多元解纷、诉调对接、速裁快审工作集成到诉讼服务中心,切实提升县法院多元解纷和诉讼服务水平。

会议听取了民生实事项目推进情况汇报。会议指出,要强化责任意识,充分发扬雷厉风行、真抓实干的作风,积极主动作为,确保各项既定部署落地落细落实到位;强化时间节点意识,对照全年目标任务,细化任务分工,确保所有项目按时顺利完工;强化一线工作意识,主动下沉,服务在现场,督导在现场,确保项目顺利实施;强化质量和安全意识,严格监管项目重点环节、重点区域,做实做细常态化疫情防控,争取早建成、早使用,让群众早受益。

县人大常委会副主任王占芬主持会议,县人大常委会副主任戴淦、陈少祥、王正军出席会议,副县长张超列席会议。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222