您所在位置:首页 - 主任会议 - 县人大常委会召开第五十四次主任会议


县人大常委会召开第五十四次主任会议


          10月27日上午,县十五届人大常委会第五十四次主任会议在县行政中心十三楼会议室召开。会议听取全县水土保持工作和全县老旧小区改造工作开展情况汇报。县人大常委会党组书记崔晓荣出席会议。县人大常委会党组副书记徐旭东,县人大常委会副主任王占芬、戴淦、陈少祥、王正军出席会议。

会议听取了全县水土保持工作开展情况汇报。会议要求,政府及相关部门仍要紧紧围绕水土保持工作面临的新形势、新任务、新要求,将新发展理念贯穿水土保持工作全领域,切实增强新发展阶段对水土保持工作重要性的认识和行动自觉。要提高政治站位,全面强化水土保持工作;落实工作举措,扎实做好水土保持监管工作;压实工作责任,切实推动水土保持工作再上新台阶。

会议听取了全县老旧小区改造工作开展情况汇报。会议指出,年初以来,政府大力推进老旧小区改造提升,取得了很好的成效。下一阶段,要做好充分细致的调查摸底工作,在建设过程中加强质量把控,避免重复改造和反复维修。要编制科学的施工方案,统筹谋划,文明施工,错时施工,有序施工。要深入规范完善小区物业管理,探索政府主导、市场参与的老旧小区物业管理模式,深化老旧小区改造工作成效,不断提升市民群众的获得感、幸福感和安全感。 





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222