您所在位置:首页 - 监督工作 - 人大副主任王占芬督查人代会期间安全工作


人大副主任王占芬督查人代会期间安全工作


人大副主任王占芬督查人代会期间安全工作

 

人代会期间安保工作会议

 

督查酒店安全保卫工作(一)

 

 

督查酒店安全保卫工作(二)

 

督查酒店安全保卫工作(三)

 

 

       324上午,在人大二楼会议室召开十四届人大一次会议期间安全工作会议。公安、消防、信访等部门负责人出席了会议。人大内司委主任高晓冬就会议期间安全保卫组组成人员及其工作职责作了详细说明。人大常委会副主任王占芬就做好安全保卫工作提出三点要求:一是思想上高度重视;二是工作上认真过细;三是力量上强化集中。

下午,王占芬带领公安、消防等负责人,对代表住地射阳国际大酒店、迎宾馆、和风大酒店安全工作进行了督查,就督查出来的一些疏漏问题,面对面交办相关负责人,限时落实、整改到位。

                                                                                     何向阳   图、文

 

 

    

 

 





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222