您所在位置:首页 - 监督工作 - 射阳县人大:为各工作委员会“招贤纳士”


射阳县人大:为各工作委员会“招贤纳士”


射阳县人大:为各工作委员会招贤纳士

 

    为贯彻落实省、市、县人大换届选举工作意见,不断加强人大常委会自身建设,充分发挥各工作委员会的职能作用,近日,射阳县人大常委会根据“对口联系”的原则,从人大研究会理事、老人大工作者中,分别为下设的人代委、社事委、内司委等6个工作委员会聘请委员,一改过去“一委一人”的“单枪匹马”的局面。

    据悉,此次被聘请的24名委员,将受邀参与委员会组织的调查、视察等活动;受邀列席人代会、人大常委会会议、主任会议;收集社情民意,及时向委员会或人大常委会提出意见和建议;根据工作委员会年度工作安排或社会热点问题,有针对性地开展调查研究,提出有价值的参考意见。

                           (何向阳)

 

  





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222