您所在位置:首页 - 监督工作 - 县人大常委会组织部分代表视察公办幼儿园建设情况


县人大常委会组织部分代表视察公办幼儿园建设情况


        近日,射阳县人大常委会组织部分组成人员和人大代表对公办中心幼儿园建设情况进行了一次专项视察。

  视察组一行先后赴兴桥、长荡、海通等镇,实地察看工程建设进展情况,并召开教育、住建、国土、建筑单位等相关负责人座谈会,详细了解工程建设情况及建设中遇到的困难。 

  视察组对我县公办中心幼儿园建设取得的成绩给予充分肯定。同时也指出,部分公办幼儿 园存在选址不科学不合理、周边环境差、建设进度缓慢等问题。为了推进公办幼儿园建设,确保把实事办好、办实,办到人民群众满意,视察组建议:一要以这次人 大代表调研、视察为契机,相关部门单位认真查找问题,加强督办力度,积极督促协调建设、监理、安全等相关事宜,推进建设进度,高标准完成建设任务;二要全 面加强质量监管,把好建筑材料审验关口,保障施工规范操作和施工安全,确保工程建设质量;三要迅速启动后续配套工作,提前谋划、早作准备,重点解决生源、 教师、管理服务人员、校车、食堂、教学器材等问题;四要积极探索集体管理制模式,同时为私立幼儿园健康运行起到积极示范、带动作用。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222