您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会第9次主任会议


射阳县十四届人大常委会第9次主任会议


 

 
县十四届人大常委会第九次主任会议召开

 

 

 

 

 
4月28日下午,县十四届人大常委会第九次主任会议在县政府九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话,副主任王占芬、陈昌瑞、王家宁、刘向东出席会议。副县长季风作关于县级公立医院综合改革情况的介绍。县卫生局副局长、县医院院长袁翠红作县医院实施综合改革情况的运行情况汇报。县人大常委会社会事业委员会主任李春华代表调研组作关于县级公立医院综合改革情况的调研报告。
舜太运指出,我县自2013年12月31日在县人民医院、县中医院、县三院、县妇幼保健所等4家单位,全面实施了县级公立医院综合改革工作以来,县政府高度重视,各部门密切配合,目前各医疗单位运行平稳,住院次均费用、药品费用有效降低,门诊、住院人次及患者满意度不断提升,公立医院改革取得明显成效。就下一步工作,舜太运要求,紧盯目标,着力深化县级公立医院改革;加大财政投入,保障改革的持续推进;抓好宣传引导,营造良好的舆论氛围。要按照县政府出台的文件精神,以办人民满意的医院为目标,统筹规划为前提,整体推进为抓手,政策支持为支撑,以增强医院活力为重点,进一步加强医疗卫生事业的建设步伐,努力实现“群众得实惠、医院得发展、政府得民心”的目标。




阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222