您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会第10次主任会议


射阳县十四届人大常委会第10次主任会议


 
    6月27日下午,县人大常委会第十次主任会议在县政府九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话,副主任王占芬、陈昌瑞、王家宁、刘向东出席会议。
 
  在听取企业破产案件办理情况的汇报后,舜太运指出,依法、及时、正确办理企业破产案件对于挽救危困企业、规范市场主体退出、维护各方合法权益具有重要意义,县人民法院和有关部门要进一步规范办案行为,加大破产案件中各种违法行为的打击力度和企业债权的追缴清收力度,切实防范企业资产流失,维护好企业职工的合法权益。就推进全县区域供水工程,舜太运要求政府及相关部门认真研究落实;各镇区要严格按照目标责任书上确定的时间节点要求,努力突破资金等各种要素制约,加快推进镇区二级管网铺设和小水厂处置。同时要认真研究、解决区域供水初步运行管理中出现的各种问题,切实保障区域供水工程顺利实施和良好运行。




阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222