您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会第11次主任会议


射阳县十四届人大常委会第11次主任会议


      8月28日上午,县人大常委会第十一次主任会议在县政府九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话,副主任王占芬、陈昌瑞、王家宁、刘向东出席会议。副县长季风列席会议。


      在听取国有资产经营性收入使用和《关于加强诉讼活动法律监督工作的决定》贯彻执行情况汇报后,舜太运希望县政府及相关部门全面摸清我县国有资产现状,分类研究制定监督管理办法,加快整合各类资产特别是资源类资产,充分发挥国有资产应有的营运功能、融资功能和引导功能,努力实现国有资产保值增值,推进全县经济发展。舜太运指出,县人民检察院和有关部门要按照宪法和法律赋予的职能,进一步强化决定的贯彻落实,自觉增强做好诉讼监督工作的责任感和使命感,牢牢抓住当前人民群众反映强烈的突出问题,特别是对执法不严、司法不公的典型案件,加大诉讼监督力度,增强诉讼监督实效,努力保证司法公正,切实维护人民群众合法权益。


    王占芬、陈昌瑞就加强诉讼活动法律监督和加强国有资产管理工作提出了具体要求。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222