您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会第12次主任会议


射阳县十四届人大常委会第12次主任会议


1030下午,县人大常委会第十二次主任会议在县行政中心九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话,副主任王占芬、王家宁、刘向东出席会议。副县长季风及相关单位负责人列席会议。

  在听取县政府关于人大常委会行政审批制度改革审议意见落实情况和财政收支审计报告整改落实情况的报告后,舜太运指出,全县行政审批制度改革要抓进度,迅速做到有人抓、有制度管;工作要抓到位,职能部门加强监督和检查;要抓创新,努力将全县行政审批工作提到一个新的水平。审计、财政部门要梳理问题、分类对待,发现的问题要扎实整改到位;要进一步健全制度,增强发挥审计的免疫功能。重点审计的部门要进一步完善单位的规章制度,逐步通过透明预算,切实解决年年审、年年犯的问题。平时要加强督促检查、防微杜渐,保护单位、保护同志,促进全县经济社会健康协调发展。





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222