您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会召开第二十五次主任会议


射阳县十四届人大常委会召开第二十五次主任会议


8月27日下午,县十四届人大常委会第二十五次主任会议在县人大九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话。县人大常委会副主任王占芬、王家宁、刘向东出席会议。副县长戴勇应邀列席会议。
  与会人员在集中视察了合德镇京一电子、纺织染整集中区沙印集团等企业后,听取了县经信委关于“企业质效提升年”活动开展情况汇报。人大财经委作了调查报告,肯定了我县在活动开展过程中,重抓体制机制,着力增强推进合力;重抓要素协调,着力破解发展难题;重抓政策扶持,着力优化服务环境。建议县政府针对部分指标的质量不优、政策保障体系有待完善、打造产业集群的力度还不够等问题,进一步加强组织领导,科学谋划发展重点,制定完善配套政策,提高公共服务水平。
  王家宁就企业质效提升工作提出具体意见和要求。

 





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222