您所在位置:首页 - 主任会议 - 射阳县十四届人大常委会召开第二十六次主任会议


射阳县十四届人大常委会召开第二十六次主任会议


10月28日下午,县十四届人大常委会第二十六次主任会议在县行政中心九楼会议室召开。县人大常委会副主任、党组副书记舜太运主持会议并讲话。县人大常委会副主任王占芬、王家宁、刘向东出席会议。副县长戴勇应邀列席会议。
在察看海河商品化育供秧苗基地等现场、听取县农委的工作汇报后,舜太运指出,从2013年开始,县人大常委会连续3年高度关注联耕联种推进工作,目的是通过审议推动这项工作向好的方向发展,让这项工作在射阳发扬光大、开花结果。县农委不断加大联耕联种宣传力度,注重提升推广效果,全县稻麦联耕联种面积突破60万亩,值得充分肯定。希望县农委等相关部门充分调动基层村组干部的工作积极性,及时兑现奖励资金;加快推进培育经营主体,尽快培植一批有规模、有影响的农村合作组织;加强农村基础设施建设,确保联耕联种顺利推进;创新推广模式,向除稻麦两季的其它作物推广联耕联种;动员、鼓励农业龙头企业加入联耕联种,推进联耕联种向产业化方向发展,增加全县农民收入。
 




阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222