您所在位置:首页 - 主任会议 - 县十四届人大常委会召开第二十九次主任会议


县十四届人大常委会召开第二十九次主任会议


8月30日下午,县十四届人大常委会召开第二十九次主任会议。会议了听取县人民政府数字城管建设情况汇报和县人民法院行政审判工作情况汇报。县人大常委会党组书记季晓春,县委常委、常务副县长田国举,县人大常委会副主任王占芬参加会议。

季晓春指出,建设数字化城管,有利于提升城市管理水平,给市民营造更加良好的生活环境,提高人民群众幸福指数和幸福感。季晓春要求,县人民政府各相关部门要高度重视,密切配合,加大数字化城管指挥中心12319平台交办事项的办理力度;县人大常委会相关委办要加大跟踪督查力度,不断提高12319平台交办事项的办结率,真正发挥数字化城管的社会作用。季晓春强调,做好行政审判工作,有利于促进政府依法行政,保障群众的合法权益;县政府及各相关部门必须积极落实行政首长到庭应诉工作。

会前,与会人员集中视察了县数字化城管监督指挥中心。

县法院、检察院、政府法制办、城管局、监察局、住建局、公安局、人社局、水利局、交通局、市场监管局等部门和单位相关负责人列席会议。

 

 

与会人员视察数字化城管监督指挥中心现场

 





阳县人大常委会办公室 版权所有 推荐使用1024×768分辨率查看
通讯地址:江苏省射阳县幸福大道1号  邮编:224300  电话:0515-82362222